Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать антибиотики?

Стоит ли принимать антибиотики?

Стоит ли принимать антибиотики?
добрый день, анализ показал наличие энтерококки. стоит ли принимать антибиотики?
Ответы
Здравствуйте. По показаниям назначение антибиотика с пробиотиком возможно. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,какое исследование проводили.Использование антибиотика не всегда оправдано. Рассмотрите прием пиобактериофага комплексного.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, мочи.Посетите доктора с результатами и предложенным вариантом терапии.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4294 человека!