Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после незащищенного полового акта

Беременность после незащищенного полового акта

Беременность после незащищенного полового акта
Был не защищенный ПА,за день до месячных .выпила эскапел на следующий день вечером ,хоть месячные пошли уже днем .вот теперь у меня задержка 4 дня .могла ли наступить беременность все-таки ??
Ответы
Здравствуйте! Препараты посткоитальной контрацепции (Эскапел) содержат достаточно высокую дозу гормонов, поэтому могут приводить к сбою менструального цикла. Наступление беременности ,в Вашем случае, мало вероятно. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4414 человек!