Имеет смысл принять Женале?

Имеет смысл принять Женале?
Здравствуйте. Мне 44 года, был НПА за три дня до предполагаемой овуляции. Имеет смысл принять Женале или риски забеременеть малы?
Ответы
Здравствуйте. Риск беременности есть, раз климакс еще не наступил. После приема препарата экстренной контрацепции вероятен сбой цикла. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если беременность не входит в ваши планы и прошло менее трех суток, имеет смысл принять препарат. Вы должны знать,цикл собъется.Выбирайте , решение за вами. Используйте презервативы, это поможет предотвратить нежелательную беременность и возможное инфицирование. Не следует откладывать принятие решения,это в ваших интересах. Использование препаратов экстренной контрацепции не должно быть на регулярной основе,вполне возможно поиметь массу проблем с вашим здоровьем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы