Какой шанс наступления беременности на Достинексе?

Какой шанс наступления беременности на Достинексе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой шанс наступления беременности на Достинексе?!
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата способствует снижению уровня пролактина. При достижении нормальных значений вероятность наступления беременности увеличивается. Если других препятствий к наступлению беременности нет, после нормализации уровня пролактина шансы будут достаточно высокими. Более обоснованный прогноз и вероятность вам может сообщить лечащий врач, он имеет все данные анамнеза, анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для определения подобного шанса требуется информация не только по приему препарата. непременно имеет смысл провести полноценное обследование совместно с половым партнером, посетить центр планирования семьи. Вы не предоставили ни какой информации,посему дать вам определения не вижу возможности.Выполните рекомендации в полном объеме и у вас такая информация будет. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9906
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы