Миома матки

Здравствуйте! Мне 40 лет, я не рожала. Мне 3 года назад удалили миому 5 см внутри матки. Сейчас у меня обнаружили миому 6 мм тоже внутри матки. Она будет тоже рости или нет?
Добрый вечер. Прогноз зависит от совокупности факторов, в том числе гормональных, психоэмоциональных.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вам нужно наблюдаться у гинеколога, регулярно выполнять УЗИ, при необходимости получать лечение, чтобы снизить вероятность роста узла. С наступлением климакса миома ожидаемо начнет уменьшаться.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы