Может быть ли сбой?

Может быть ли сбой?
Добрый день. В мае выпила Женале. Прошли месячные. В июне должны были пойти но нет. 9 дней задержки. Тест отрицательный. Может быть ли сбой?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить анализ крови на В-ХГЧ. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! После применения Женале есть вероятность нарушения менструального цикла в течение 2-3 месяцев. Более точно ответить на вопрос, связана ли задержка менструации с приемом препарата, можно, зная, своевременно ли пришла менструация в мае после приема препарата, регулярный ли менструальный цикл в целом. Также для уточнения требуется выполнение УЗИ Органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5305
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы