Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
2 месяца назад был ППА , месячных уже месяц нет. Делала тесты но уже давненько были отрицательны, в животе появлялась тяжесть, в боку кололо но не сильно. Частое мочеспускание было, все уже прошло. После полово акта были странные месячные их практически не было и закончились через два дня... сейчас появился аппетит большой к сладкому , все что не сладкое для меня кажется соленым. В данном вопросе лжи нет , описываю как есть. Жду вашего ответа, может ли быть беременность или же проблемы со здоровьем.
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, вполне достоверное исследование . В норме результат не превышает 5. Превышение показателя может служить подтверждением беременности. С результатами исследований посетите гинеколога. Выполните узи органов малого таза. Это верное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4776 человек!