Надежно ли использовать Фарматекс после 40 лет?

Надежно ли использовать Фарматекс после 40 лет?
Надежно ди использовать фарматекс после 40 лет ?
Ответы
Здравствуйте. Сам по себе возраст не является противопоказанием к применению препарата и ни дает оснований ожидать снижение его эффективности. Вы не указали, применяли ли вы препарат ранее или впервые задумались о применении, есть ли жалобы на здоровье по гинекологии, какие-либо заболевания. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно, выполнить УЗИ малого таза, мазки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 299
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы