Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Необходима ли операция?

Необходима ли операция?

Необходима ли операция?
Добрый день. У меня вопрос: были боли внизу живота при мочеиспускании, нарушение менструального цикла(задержка около недели), сделала узи омт, заключение: признаки сальпингоофорита справа. киста яичника справа. тубоовариальная межспаечная киста справа. Врач сказала что нужно сначало провести лечение антибиотиками, метрогилом,а потом уже рассматривать о хирургической операции. на 3 день начались месячные, стало как то полегче. есть ли вероятность что операцию делать не будут..каковы шансы на излечение без операции. спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести более полное обследование, в том числе пцр на инфекции, половые гормоны. Начните рекомендованное лечение, посетите врача повторно для определения тактики. Учитывая наличие спаек и кисты, оперативное лечение все же вероятно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Гадать нет смысла. Вам предстоит провести полноценное обследование( исключить инфекции ), провести терапевтическое лечение . По результатам можно определить , имело ли оно успех или нет. Другой пути нет. Чем ранее будет начата терапия, тем , возможно, лучше будут результаты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3351 человек!