Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременность при прерванном половом акте

Вероятность беременность при прерванном половом акте

Вероятность беременность при прерванном половом акте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , какова вероятность беременности при прерванном половом акте , если только кроме смазки сперма не попадает во влагалище ? Заранее спасибо.
Ответы
Добрый день! Прерванный половой акт не самый удачный метод контрацепции. Во время полового акта, выделяется небольшое количество секрета, который тоже содержит сперматозоиды. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Соня! Наиболее благоприятными для зачатия днями являются 13-15-ый при 28-ми дневном менструальном цикле. При прерванном половом акте вероятность наступления беременности возможна в "опасные" дни. В описанной Вами ситуации беременность мало вероятна, однако полностью не исключена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3568 человек!