Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня такой вопрос: в прошлый понедельник был незашишенный половой акт, в тот же день я выпила постинор, через четыре дня начались месячные, на две недели раньше положенного. Значит ли это что я не беременна? Или все-таки стоит сделать тест? Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Если Вы приняли препарат в соответствии с инструкцией, оснований говорить о беременности нет. Тем более, кровотечение состоялось. То,ч то оно пришло раньше, связано с приемом большой дозы гормонов. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность беременности, в вашем случае, практически равна 0. Как правило, постинор не даёт сбоев в "работе". Нёс дедуктивно злоупотреблять данным препаратом , веществ одного раза в цикл, препарат имеет массу не совсем приятных действий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3813 человек!