Возможно ли принять таблетки экстренной контрацепции второй раз за месяц?

Возможно ли принять таблетки экстренной контрацепции второй раз за месяц?
Возможно ли принять таблетки экстренной контрацепции второй раз за месяц?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата экстренной контрацепции второй раз в течение одного цикла противопоказан. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее необходимо проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Более того, и ежемесячно не следует этого делать. Используйте презерватив. Это надежно,ежели использовать правильно,либо выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза ,соскоб на все группы инфекций методом пц,посетите вашего доктора, вам помогут подобрать оральную контрацепцию(это менее желательно). Решение принимать вам, надеюсь вы примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Старые грабли ничему не учат? А что в следующий раз, еще будете пить? Вдруг это произойдет вскоре? А что будет с вашим женским здоровьем, если так недобросовестно относиться к контрацепции??? так делать не рекомендуется, это чревато неблагоприятными последствиями. Подберите с гинекологом адекватный метод контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 342
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы