Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли выносить ребенка при такой миоме?

Возможно ли выносить ребенка при такой миоме?

Возможно ли выносить ребенка при такой миоме?
Мне 30 лет. 1 беременность замершая, провели чистку 23.03.18. Диагностировали после эндометриоз, назначили Визанну. Также ранее диагностирована миома (результат УЗИ прилагаю). Врач советует удалить перед следующей попыткой беременности. Возможно ли выносить при такой миоме, и чем это может грозить?
Менструация до беременности была регулярной и безболезненной. На данный момент тоже ничего не беспокоит.
Ответы
Здравствуйте. Теоретически вынашивание беременности возможно, но наличие миомы создает риск её прерывания на любом сроке, поэтому, чтобы увеличить шансы на нормальное её протекание, стоит прислушаться к рекомендациям врачей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После проведенной терапии вы вполне сможете иметь беременность. Непременно проведение исследований уровня половых гормонов, исследования на все группы инфекций методом пцр, посетить доктора в очном порядке и принять решение на проведение терапии.Это правильное решение вашей проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4567 человек!