Нужно ли делать прививку?

Нужно ли делать прививку?
Антитела к коронавирусу SARS - Co V - 2, спайковый ( S) белок ( RBD) , количественно. Результат 610,4 Вот такой результат пришёл у меня. Скажите пожалуйста с таким показанием медотвод положен? и нужно ли делать прививку? как я понимаю у меня есть антитела и я переболела
Ответы
Здравствуйте. Наличие антител не является противопоказанием для вакцинации и не является основанием для медотвода. В госдуме рассматривается законопроект о том, чтобы люди, имеющие антитела, были приравнены к вакцинированным в течение определенного времени после обнаружения антител, но в настоящее время он еще не принят. Если он будет принят, при наличии антител вакцинацию можно будет сделать позже.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы перенесли инфекцию. Относительно вакцинации.Простите покорно, сам Дъявол не поймет . Рекомендации меняются чуть ли не каждый день.Еще недавно уровень антител 300-500 считался достаточным на полгода, теперь только переболевшим продлили на год. Так что решение принимать вам. Что либо определенное сказать по вакцинам нельзя, все "замечательные". Достоверной информации нет ни о погоде ни о вакцинах. Все в приказном порядке,с угрозой каких либо ограничений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3244 человека!