Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Синусовая тахикардия

Синусовая тахикардия

Синусовая тахикардия
Авдеева Наталья
Здравствуйте! Пью бипрол 2,5 мг 1/4 табл.(синусовая тахикардия), раньше пила 1/2(выписала врач в поликлиннике), ходила к другому врачу и по результатам холтера, экг, узи и анализа крови(общего и гормоны) сказали что повышение пульса связанно с паническими аттаками, бипрол пить по 1/4 7 дней и отменить, на второй день после отмены пульс был 90-100 и я вновь выпила бипрол (пульс снизился почти сразу, через несколько минут), теперь 3 дня пью его по 1/4 табл. пульс 75-85 уд., скажите, пожалуйста, есть ли толк в такой дозе или можно отменять полностью? Возможно ли что пульс повышается от самовнушения?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Описанные Вами проявления похожи на расстройство вегетативной нервной системы на фоне стресса. Органических заболеваний при этом нет (внутренние органы без патологических изменений, что подтверждается результатами обследований), изменена только функция, то есть без эмоций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Отмену или изменение дозы должен провести ваш доктор на очном приёме ,по результатам исследований. В заочном формате у нас нет достаточных сведений . Непременно принимайте пустырник форте в обед и вечером. Совместно с приемом вашего препарата. Вас это успокоит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!