Насколько обосновано протезирование?

Насколько обосновано протезирование?
Здравствуйте. Был перелом головки лучевой кости ...в результате ее удалили. Вопрос такой насколько обосновано протезирование и как развиты подобные операции в нашем стране? Какие могут быть осложнения при протезировании и после него?
Ответы
Здравствуйте. Протезирование головки лучевой кости обосновано. После её резекции без протезирования в долгосрочной перспективе развивается артроз локтевого сустава, появление остеофитов (костных разрастаний), нарушение биомеханики сустава, ограничение его подвижности. Операции в нашей стране проводятся. Для уточнения ситуации стоит посетить специализированную клинику, например, в Москве это ЦИТО. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3521 человек!