После операции странный вид.

После операции странный вид.
После операции странный вид. Здравствуйте, ровно неделю назад (07.04.20) делали френулотомию. Беспокоит только то, что спустя неделю после кратковременной эрекции бывают кровотечения. Можете ли посмотреть на фото, и сказать, все ли в порядке?
Ответы
Здравствуйте. После операции прошло еще немного времени, ткани не восстановились, эрекция повреждает их, что и приводит к кровотечению. Эрекции не следует допускать до полного заживления. возможен прием успокоительных. В целом ничего страшного нет. Область шва стоит обрабатывать антисептиком, напрмиер мирамистином, перекисью. Для усокрения заживления можно применять апнтенол. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
пантенол, в виде мази или спрея, или декспантенол Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует доводить до эрекции. Прошло мало времени, не сняты швы. Подобное баловство может привести к развитию гипертрофического рубца и повторной операции. Используйте , после обработки перекисью водорода, под повязку мазь актовегин. Это ускорит процесс рубцевания . Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3594 человека!