Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно и колоть Комбилипен и Мидокал в одном шприце?

Можно и колоть Комбилипен и Мидокал в одном шприце?

Можно и колоть Комбилипен и Мидокал в одном шприце?
здравствуйте подскажите пожалуйста укололи Комбилипен и мидокал в одном шприце, что будет?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, и ничего, возможна местная реакция, инфильтрат. Если что-то будет беспокоить, посетите врача очно. Делать так не следует, каждый препарат должен вводиться отдельным шприцем. Внутримышечные и внутривенные инъекции желательно выполнять в условиях процедурного кабинета, специалистами с соответствующей квалификацией. Это даст возможность правильно выполнить назначения и минимизировать вероятность неблагоприятных реакций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует этого делать. Выполнять инъекции должен медработник,он обучен этому.Если отметите недомогание ,вызов неотложки. Примите антигистаминный препарат. Настоятельно рекомендую,не проводите самолечение. Это достаточно часто заканчивается весьма плачевно. Посетите доктора, вам проведут обследование и предоставят рекомендации.В случае назначения инъекционных препаратов попросите назначить таблетированные,либо посещайте процедурный кабинет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4519 человек!