Можно ли Кеторол принимать при ГВ?

Можно ли Кеторол принимать при ГВ?
Можно ли после удаления зуба и пломбирования принимать кеторол женщине кормящей грудью (лактационный период) если да, не будет ли это во вред ребенку, в каких дозах?
Ответы
Здравствуйте. Принимать данный препарат во время кормления грудью не следует, это вредно для ребенка. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Примите парацетамол или ибупрофен.Это вполне разрешено к использованию и в период беременности и в период кормления. Кеторол не следует использовать. Вы вполне можете перевести на время лечения ребенка на смесь, провести терапию и вернуть грудное кормление. Сложно,есть риск аллергических реакций,но при необходимости такой вариант допустим.Рассмотрите предложенные вам варианты,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4512 человек!