Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли Кеторол принимать при ГВ?

Можно ли Кеторол принимать при ГВ?

Можно ли Кеторол принимать при ГВ?
Можно ли после удаления зуба и пломбирования принимать кеторол женщине кормящей грудью (лактационный период) если да, не будет ли это во вред ребенку, в каких дозах?
Ответы
Здравствуйте. Принимать данный препарат во время кормления грудью не следует, это вредно для ребенка. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Примите парацетамол или ибупрофен.Это вполне разрешено к использованию и в период беременности и в период кормления. Кеторол не следует использовать. Вы вполне можете перевести на время лечения ребенка на смесь, провести терапию и вернуть грудное кормление. Сложно,есть риск аллергических реакций,но при необходимости такой вариант допустим.Рассмотрите предложенные вам варианты,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4756 человек!