Должна ли болеть фиброаденома?

Должна ли болеть фиброаденома?
здравствуйте, у меня в правой груди обнаружили фиброаденому, размер 5x4мм, она у меня болит, на форумах пишут что боль признак рака, так ли это? и должна ли она болеть?
Ответы
Здравствуйте. Фиброаденома может давать дискомфорт. Боль не является облигатным и специфичным признаком онкологии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Все индивидуально. В некоторых случая и большего размера образования не имеют выраженного болевого синдрома,разве что при контактах. Непременно прекратите посещать форумы, вы слишком много узнаете "негативного",не соответствующего действительности. Посетите доктора ,выполните исследование уровня половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за рекомендации! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3319 человек!