Подозрение на пиелонефрит

Добрый день.3 дня назад начало болеть горло.Лечилась терафлю+лимон и постельный режим.2 дня чувствовала себя хорошо,а под вечер 3-го поднялась температура до 39-39,5.Сбить получалось до 38.Ломило суставы и спину.Вызвала врача.Врач подозревает пиелонефрит,т.к.я уже болела им пол года назад.Прописал амоксиклав,от которого у меня диарея жуткая и начал побаливать живот.Спина так же болит,но при мочеиспускании боли нет.Анализы еще не сдавала,но при прошлом пиелонефрите анализы сдавала 4 раза и они были в норме.ФГДС тоже не показало отклонений.Только на узи обнаружился пиелонефрит.Правильно ли меня лечат?Боюсь что этот антибиотик мне не помогает,а делает только хуже.
Здравствуйте. Непременно выполните снимки грудного и пояснично- крестцового отделов позвоночника. Антибактераильная терапия должна назначаться с пробиотиками. Выполните анализ крови, мочи с микроскопией осадка, узи почек и мочевого пузыря. На время обследования можно принять спазмолитический препарат
3346
Здравствуйте. Вам стоит сдать общий анализ мочи с микроскопией осадка, посев мочи на флору, пцр на инфекции, выполнить УЗИ мочевого пузыря и почек, анализ крови, снимок поясничного отдела позвоночника, по результатам обратиться к урологу для уточнения диагноза и подбора терапии. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, особенно хорошо подкисленное (клюквенный морс). Для облегчения симптомов можно принять спазмолитик. Если от лечения не будет эффекта на 3й день, стоит обсудить вопрос о его замене.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы