Не навредит ли грудничку такая дозировка?

Не навредит ли грудничку такая дозировка?
добрый день! ребенку 7 дней, выписались с роддома билиркбин 184, врач назначил элькар по 5 капель 3 раза в день. в инструкции эта дозировка для детей от 3 до 6 лет. не навредит ли грудничку такая дозировка? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Решение принимается по совокупности полученных данных. Назначенная доза несколько превышает рекомендованную производителем. Имеет смысл посетить другого доктора и провести коррекцию получаемой терапии. Не следует до проведения повторной консультации принимать лекарственный препарат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дозировка должна подбираться индивидуально и соответсвовать возрасту и весу. Стоит проконсультироваться еще у одного специалиста. Обсудите с ним возможность назначение препаратов типа Хофитола, назначение физиотерапии синим светом. Способствует снижению билирубина полноценное кормление грудью, прикладывание по требованию, маме стоит пить достаточно воды. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4701 человек!