Приступ эпилепсии

Добрый день! Мой вопрос таков может ли от трамадола быть приступ эпилепсии? Два дня назад был первый раз в жизни классический приступ.
Добрый день. Типичным побочным трамадола не является, вероятно влияние других факторов или спонтанный эпизод. Выполните электроэнцефалограмму (не ранее 10 дней от приступа для большей информативности), МРТ головы, с результатами к неврологу.
3097
Здравствуйте. Данный препарат может вызывать массу побочных действий( от тошноты до головокружения ). Прием препарата совместо с алкоголем или высоких доз препарата, может привести к эпилептиформным судорогам
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы