Стоит ли вправлять подвывих у вертебролога и насколько это реально?

Стоит ли вправлять подвывих у вертебролога и насколько это реально?
здравствуйте. болела голова, рентген диагностировал подвывих атланта 2мм. ношу 2 месяца воротник шанца. помогает. стоит ли вправлять подвывих у вертебролога и насколько это реально? отзывы в интернете разные. спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Тактика должна определяться индивидуально, с учетом предполагаемой давности проблемы, клинической симптоматики, данных исследований. Вы должны понимать, что мануальная терапия несет определенные риски, и если консервативная терапия дает результаты, торопиться с этим не нужно. Посетите нескольких специалистов с результатами снимков для получения нескольких мнений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3584 человека!