Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Долечиться Орвиремом или начать ставить свечки?

Долечиться Орвиремом или начать ставить свечки?

Долечиться Орвиремом или начать ставить свечки?
дочке 2,10,диагноз о.риносонусит,сопельки,была вчера темпа,брызгаю в рот тантумверде,в нос ксилометазолин,даю 2 дня орвирем,а врач назначила свечи кипферон.как правильно сделать?долечиться орвиремом или начать ставить свечки?
Ответы
Здравствуйте. В подавляющем большинстве случаев достаточно симптоматического лечения. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой. Применение сосудосуживающих капель желательно только по веской необходимости, если заложенность носа мешает спать или есть, и другие методы не помогают, и как можно реже. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке. Можно продолжить орвирем, хотя относительно его эффективности есть противоречивые данные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны понимать о практической бессмысленности приема противовирусных препаратов в подобных случаях. Терапия всегда симптоматическая(промывание носа соленой водой либо минералкой, полоскать горло отваром ромашки, ингаляции отваром ромашки, прием жаропонижающего препарата.Чай с имбирем и лимоном, прием отвара эхинацеи). этого вполне достаточно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4166 человек!