Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли на фоне приема курса Исмигена и Сингуляра делать ребенку Диаскинтест?

Можно ли на фоне приема курса Исмигена и Сингуляра делать ребенку Диаскинтест?

Можно ли на фоне приема курса Исмигена и Сингуляра делать ребенку Диаскинтест?
Здравствуйте, можно ли на фоне приема курса исмигена (не болеем для профилактики) и сингуляра делать ребенку диаскин тест? боимся за ложноположительную пробу или лучше отложить. Спасибо !
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов может повлиять на результат пробы, возможна избыточная реактивность организма. Правильно будет выполнить пробу через некоторое время после завершения курса терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для проведения диаскинтеста,приема указанных вами препаратов(не понятно, профилактику какого заболевания вы проводите). Непременно разберитесь в необходимости ,и не имейте привычки самостоятельно что либо профилактировать. Проведите диаскинтест(если вам назначил доктор и ребенок старше 7 лет)вне приема иммуномодуляторов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
диаскин тест -планово( каждый год) ,исмиген назначил врач в связи с частыми бронхитами пьем второй курс, просто так совпало что подошло время делать диаскин тест и мы пока не болеем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4506 человек!