Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это или нужно принимать пробиотики?

Нормально ли это или нужно принимать пробиотики?

Нормально ли это или нужно принимать пробиотики?
Здраствуйте!Ребенку 3.5 месяца,анализ на упмф показа клебсиелу 10.8, после приёма бактериофага поливалентного,участился стул ,практически после каждого кормления(на гв) и иногда какает по чуть-чуть и жидко очень,почти водичкой.Нормально ли это или нужно принимать пробиотики?
Ответы
Здравствуйте. нормой это не является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить посев кала на флору и дисбактериоз По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Назначение пробиотиков возможно. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После проведения терапии имеет смысл выполнить контрольные исследования кала. Это поможет определить эффективность проведенной терапии. Не следует откладывать проведение контрольного исследования,ваш доктор обязан был акцентировать на этом внимание. Соответственно,ваше меню не должно иметь погрешностей. Это правильно и в интересах здоровья ребенка. Выполнив рекомендации,вы получите информацию по состоянию здоровья малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4654 человека!