Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ещё дообследоваться?

Стоит ли ещё дообследоваться?

Стоит ли ещё дообследоваться?
Нам поставили вторичный дмпп и легочная гипертензия насколько это серьезно.?? Стоит ли ещё дообследоваться.может в другой город. Пака назначили лечение вешперон. очень переживаем.. пройдет ли все само собой. Врач говорит не переживайте.все наладится.
Ответы
Здравствуйте. Дефект может закрыться самостоятельно в первые годы жизни ребенка. Лекарственная поддержка необходима, чтобы скорректировать гемодинамику, уменьшить нагрузку на сердце. Далее необходимо выполнять обследования через несколько месяцев, чтобы оценить динамику. Если будет тенденция к уменьшению дефекта, это хорошо. Если тенденции не будет, в последующем может решаться вопрос об оперативном лечении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4683 человека!