Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вреден ли масочный наркоз ребенку?

Вреден ли масочный наркоз ребенку?

Вреден ли масочный наркоз ребенку?
Вредно ли Масочный наркоз ГАЛОТАН сделать повторно? неделю назад делали под наркоз мрт 3 отдела органов, сейчас повторно требуется делать мрт, или есть альтернативы наркозу? очень переживаю ребенок 2 летний, хотелось бы обходиться без, а без клиники отказываются категорически, мрт ОБП, пояснично крестцовый отдел и головной мозг, жалобы на боли спины 6 месяцев назад неудачно упал со стола с тех пор жалуется на боли спины, живот постоянно вздутый уже 2 года запор и непереваривание, стул с алой кровью, метеоризм, субфебриальная температура, аппетита нет, еще какие анализы можно сдавать? ОАК, ОАМ Копрограмму сдали есть изминения, направили онколог гематологу, она на мрт, но сейчас не хочу повторно под наркоз делать, пожалуйста скажите есть ли аналоги? еще ночью потеет очень, из за боли живота и спины вялый и капризный часто, беспокойный сон
Ответы
Здравствуйте. Наркоз в любом случае это нагрузка на организм, но если он проведен правильно, подходящим препаратов и в адекватной дозе, вероятность неблагоприятных последствий минимизируется. Обсудите ситуацию с анестезиологом-реаниматологом, он сможет наиболее подробно оценить ситуацию и описать вам возможные варианты. Согласуйте с лечащим врачом. возможно исследование можно немного отложить. Покажите ребенка неврологу, он оценит, есть ли какие-то изменения в нервной системе или нет, и это тоже повлияет на решение. По описанному, делать нужно, риск не обследования выше риска от применения наркоза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Попросите мотивировать повторное исследование,непременно уточните ,в связи с чем не выполнено исследование в первый раз. Не исключено,что вам могут предлагать проведение мрт через день. Мало того,что это достаточно дорогостоящее исследование,так и нагрузка на ребенка более чем солидная. В вашем случае имеет смысл разобраться.Непременно смените доктора,альтернативное мнение не будет лишним. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3964 человека!