Деформация пальца, можно ли исправить?

Деформация пальца, можно ли исправить?
Здравствуйте, примерно 10 лет назад попал под циркулярную пилу, в результате чего первая фаланга большого пальца правой руки слегка деформировалась (стала немного короче, небольшая часть ногтевой пластины отделилась и "пустила ростки" слегка в стороне, ну и сама ногтевая пластина стала широкой и весьма неэстетичной). Можно ли придать пальцу не отталкивающий вид? Заранее спасибо, и с наступающими праздниками!
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без снимков и осмотра оценить перспективы затруднительно. Скорее всего, улучшение ситуации с помощью операции возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу, специализирующему в данной области, на прием очно . В плане обследования должны быть выполнены снимки кисти для оценки состояния костных структур. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по возможному объему лечению. Спасибо, Вас тоже с наступающими праздниками! Здоровья и красоты в новом году!)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3473 человека!