Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на туберкулез

Подозрение на туберкулез

Подозрение на туберкулез
Здравствуйте,Меня звать Татьяна,31год.У меня подозрение на туберкулез твс s3 слева s12 справа....ранее в 2004г.во время операции после родов я подхватила двухстороннию пневмонию...2012г переболела пневмонией двухсторонней...Может ли отразится на сегодняшних снимках перенесенная пневмония?
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях после пневмонии может формироваться пневмофиброз, он может быть виден на снимках. Правильно будет обратиться с результатами снимков к пульмонологу для уточнения диагноза, при необходимости будут назначены дополнительные исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , подозрения у вас или у лечащего доктора? Если пневмония излечена, клинические анализы крови пришли в норму, можно расценивать изменения на сниках как остаточные явления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4188 человек!