Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Реабилитация после перелома

Реабилитация после перелома

Реабилитация после перелома
Здравствуйте доктор мне 26 лет , 29 июля 2016 года я получил травму на соревнования открытый перлом голени бб и мб кости , 12 августа поставили аппарат илизарова , 12 ноября сдела снимок костная мозоль слабая нормально ли это? с 16 ноября начал наступать на ногу даю вес 30кг , до этого не наступал
Ответы
Здравствуйте. Для улучшения течения заживления желательно принимать препараты кальция и витамина Д. Нагрузка на ногу возможна только по разрешению лечащего врача. Сдайте общий анализ крови для исключения воспаления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно репозиция выполнена неверно, либо аппарат выставлен неверно. Затстоль длительный срок процесс оссификации должен быть завершён, костная мозоль должна быть прочной . Посетите повторно вашего доктора, выполните исследование анализа крови, уровень инералов крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3247 человек!