Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ЭКО и анализы

ЭКО и анализы

ЭКО и анализы
Добрый день. Делали ЭКО. Выделили 13 ооцитов, получилось 9 эмбрионов. Но подсадку не сделали по причине начала синдрома гиперстимуляции яичников. Прокапают капельницы. Врач сказала, на подсадку в следующий месяц. Ушли в крио. Сказала сдать на 5-7-й день анализы свободный тестостерон - он в норме и ДГА-S превышен очень сильно (норма 9,23, у меня 17,49). Перед ЭКО все было в пределах нормы. Врач сказала перестать неделю назад пить метипред и посмотреть на анализ. Но такого плохого анализа не было никогда. Скажите, это на фоне стимуляции и всех таблеток такое возможно? (УЗИ надпочечников делали - все в норме было, и анализ в норме.) Значит подсадку и не разрешат в следующем месяце? И опять надо начинать пить метипред?
Ответы
Здравствуйте. Нужно будет пересдать анализ повторно для оценки динамики, возможно, результат будет лучше. Относительно приема препаратов и дальнейшей тактики, решение может принимать только врач, который Вас ведет. Обратитесь к нему очно для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3606 человек!