Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Может ли быть беременность?
Добрый день Меня зовут Татьяна 8 лет пытаемся забеременеть. у меня нерегулярный цикл и бывают длинные циклы. Диагноз бесплодие вторичное неизвестного гинеза. 3 года назад была беременность замершая. Гистология склероз ворсин. Все года бегаем по врачам все возможные обследования прошли и анализы но результата нет. Обратилась в клинику ЭКО в городе Астана репродуктолог посоветовал сделать стимуляцию 2 цикла и если не получится то Остаётся только ЭКО. Я уже на него подаю документы на квоту но в Казахстане ждать лет пять если дадут эту еще квоту. Платно дорого мы не потянем, кредит нам не дают втаком размере. Последняя менструация 20 апреля 2019 на 3 день цикла приём 5 дней по 2 таблетки в день, этрузил 2.5, фолликулаграмма затем в правом яичнике два доминантных фолликула 1 Мая 2019 укол овитрель и три дня мужи терапия. 4 мая на УЗИ репродуктолог говорит что в правом яичнике желтое тело. Отправляет меня домой и говорит 15 мая сделать тест если положительный приехать если придут месячные приехать на очередную стимуляцию. Я сегодня сделала тест отрицательно сдала ХГЧ показал 2. 00 каждый день замеряю базальную температуру и температуру тела базальная температура 37,5 37,7 температура тела каждый день день 37 болит грудь частое мочеиспускание раздражительность обоняние стало резким. Если это ПМС странно на так как перед месячными никогда не болела грудь и базальную температуру и температуру тела я держу под контролем такого не было обычно при температуре тела 37 я болею И меня ломает. К под Скажите пожалуйста может ли всё- таки быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. По приведенным данным оснований говорить о наличии беременности нет. Изменения в самочувствии могут быть связаны с медикаментозными препаратами, которые Вам назначались. Для уточнения ситуации стоит выполнить общий анализ крови, мочи. Так же должны быть выполнены анализ на гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Анализы данные сдала все в норме. Репродуктолог направляла на щитовидку исключены отклонения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас есть возможность , посетите центр репродуктологии в России. Вполне возможно имеет место не только проблема с уровнем гормонов, но психо-соматика. Проведение комплекса мероприятий вполне может иметь весьма положительный результат. Непременно местная терапия, физиотерапия, исследование на все группы инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4773 человека!