Может ли гормон АМГ упасть после лапараскопии?

Может ли гормон АМГ упасть после лапараскопии?
доброй ночи!очень волнует такой вопрос...у меня назначена гистероскопия (удаление желизисто-фиброзного полипа) и проведение диагностической лапараскопии...под вопросом эндометриоз и спаечный процесс в малом тазу!очень боюсь за гормон АМГ!!!у меня один яичник функционирует,второго кусочек...в том году был АМГ 5.64,в этом не пересдала...может ли этот гормон упасть после лапараскопии?очень хочется свои ЯК,а не донорские(((спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Диагностическая лапароскопия на состояние яичника и уровень гормона влияет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4871 человек!