Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли планировать в этом месяце беременность?

Можно ли планировать в этом месяце беременность?

Можно ли планировать в этом месяце беременность?
Здравствуйте, сейчас на стадии планирования беременности. 2 месяца плозой мазок повышенны лейкоциты, пцр не выявлены. Прошла курс лечения который назначил врач, пришла на повторный анализ опять повышена лейкоциты, лейкоциты до 100 плюс дрожжи. отправили на бак посев нашли Candida crusei 10 в 6 кое,назначили свечи тержинан. Скажите это влияет на планирование, это серьезное заболевание? Можно ли планировать в этом месяце беременность или нет?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место воспалительный процесс, нарушение состава микрофлоры. Планировать беременность пока не стоит, необходимо пройти курс лечения до конца и добиться нормализации ситуации. В плане обследования партнеру необходимо так же выполнить апцр на все группы инфекции, и при необходимости пройти терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Беременность возможно планировать будучи здоровой.Непременно провести исследование соскоба не менее чем на 10 позиций совместно с половым партнером. Весьма сомнительно чтобы кандидоз имел столь значимую воспалительную реакцию. По результатам исследований имеет смысл провести терапию и контроли излеченности. Только затем планировать беременность Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3392 человека!