Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли делать уколы прогестерона?

Нужно ли делать уколы прогестерона?

Нужно ли делать уколы прогестерона?
здравствуйте,при прогестерона 0,32 нужно ли делать уколы прогестерона  после переноса эмбриона? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали единицы измерения в анализе на прогестерон, нормы лаборатории. Прогестероновая поддержка после переноса эмбрионов может назначаться и при нормальном уровне собственного прогестерона, целью назначения является увеличение вероятности приживания эмбрионов. Решение может и должен принимать только врач, который ведет протокол. обсудите ситуацию с ним. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение принимает ваш доктор. Вы предоставили слишком мало данных для рекомендаций. Процесс весьма ответственный, посему категорически рекомендую не искать ответ в заочном формате. Только ваш лечащий доктор имеет право назначать вам необходимую терапию, у него есть все необходимые для этого данные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4139 человек!