Нужно ли делать уколы прогестерона?

Нужно ли делать уколы прогестерона?
здравствуйте,при прогестерона 0,32 нужно ли делать уколы прогестерона после переноса эмбриона? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали единицы измерения в анализе на прогестерон, нормы лаборатории. Прогестероновая поддержка после переноса эмбрионов может назначаться и при нормальном уровне собственного прогестерона, целью назначения является увеличение вероятности приживания эмбрионов. Решение может и должен принимать только врач, который ведет протокол. обсудите ситуацию с ним.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение принимает ваш доктор. Вы предоставили слишком мало данных для рекомендаций. Процесс весьма ответственный, посему категорически рекомендую не искать ответ в заочном формате. Только ваш лечащий доктор имеет право назначать вам необходимую терапию, у него есть все необходимые для этого данные.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4306 человек!