Повлияет ли это на заживление?

Повлияет ли это на заживление?
Сломала челюсть. Хожу с шиной уже почт. 3 недели. Иногда снимаю резинки. это как нибудь повлияет на заживление или же нет?Начала снимать резинки спустя 2 недели носки.
Ответы
Здравствуйте. Снимать резинки не следует, они обеспечивают адекватную иммобилизацию и условия для заживления. Если их убрать, возникает риск смещения, заживление затягивается. Снятие фиксирующих элементов может производиться толкьо врачом после заживления и выполнения контрольных снимков. Посетите врача-травматолога в рекомендованные сроки, выполните контрольные снимки для оценки консолидации, по совокупности данных будет определена такткиа.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3419 человек!