Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гипс сняли, перелом не сросся, возможно ли смещение?

Гипс сняли, перелом не сросся, возможно ли смещение?

Гипс сняли, перелом не сросся, возможно ли смещение?
Здравствуйте, 20 декабря был снят гипс с ноги, до сих пор кость малоберцовая не срослась, врач советует ждать и продолжать делать нагрузку на ногу. На приём к другому специалисту попаду только завтра. Как можно обезопасить себя от смещения? И возможно ли то, что сместиться стопа или сустав?
Ответы
Здравствуйте. Если нет сформированной костной мозоли, непременно проведение повторного снимка( исключить неверно выполненную репозицию). С результатами посетить другого врача. В вашем случае дать рекомендации по реабилитации не представляется возможным, нет возможности ознакомиться со снимками. Если есть значительное расстояние между отломками ,процесс может значительно затянуться.Не откладывайте проведение осмотра Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Обезопасить себя от смещения или его усиления возможно, во-первых, исключив нагрузку на ногу, во-вторых наложив шину с надежной фиксацией стопы. Это может быть шина из ортопедического салона или из подручных материалов (это несколько сложнее). опору на ногу давать не следует. Необходим визит к ортопеду, контрольные снимки. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3233 человека!