Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли снять гипс на неделю раньше?

Можно ли снять гипс на неделю раньше?

Можно ли снять гипс на неделю раньше?
Здравствуйте, у меня оскольчатый перелом со смещением, 5-го пальца левой ноги. Хочу в аолиуретоновом гипсе 5 недель, 2 недели назад делала снимок, сросся неправильно. Можно ли снять гипс на неделю раньше? Женский, 25 лет
Ответы
Здравствуйте. Решение о том, что гипс можно снять, может принимать только травматолог ортопед на очном приеме приеме. Помимо факта, что перелом сросся, необходимо оценивать качество костной мозоли, она должна быть достаточно плотной и прочной. Посетите врача-травматолога повторно для осмотра и выполнения снимков. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам непременно имеет смысл посетить доктора, решить вопрос о проведении лечебных мероприятий(если деформация значимая). Мое мнение, 5 палец положено иммобилизировать при помощи металлоконструкций ,либо строго выполнять режим. Относительно можно или нет-это ваше право. Костная мозоль, за столь длительный срок ,сформирована, вы ничего не измените ношением иммобилизирующей повязки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3643 человека!