Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли выравнивать, или он сам встанет на место?

Надо ли выравнивать, или он сам встанет на место?

Надо ли выравнивать, или он сам встанет на место?
Здравствуйте, сломал фаланг пальца под ногтем, на две части конечная одна часть со смещением. Врач ничего не сказал про выравнивание, а я не уточнил. Можете подсказать надо ли выравнивать или он сам встанет на свое место под повязкой
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, палец на руке или на ноге. Для оценки ситуации необходимо видеть снимки. При небольшом смещении возможно сращение без значимого функционального и косметического дефекта. При выраженном смещении целесообразно решение вопроса о репозиции. Сами отломки на место не встанут. При сомнениях посетите с результатами снимков другого травматолога для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вроде перелом дистальной фаланги 2 пальца руки отошло пол ногтя Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вроде перелом дистальной фаланги 2 пальца руки отошло пол ногтя Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Палец на руке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Фото не знаю как отправить, поэтому стоит на аватарке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3231 человек!