Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом со смещением

Перелом со смещением

Перелом со смещением
Добрый день! У меня перелом со смещением лучевой <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kosti/" title="кости" >кости</a> левой руки, хожу в гипсе. Так как прошло уже две недели с момента наложения гипса, опухоль спала, гипс неплотно прилегает к руке, поверх гипса наматываю эластичный бинт. Могу я на ночь снимать бинт, что бы рука отдыхала от стягивания бинта?
Ответы
Здравствуйте. Использовать эластичный бинт не рекомендую. Для крепления гипсовой повязки используется обычный марлевый бинт. Вам пора проводить контрольный снимок. По результатам исследований будет принято решение о небходимости гипсовой лангеты. Вполне возможно вам ее снимут Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Правильно будет посетить травматолога повторно, чтобы гипс при необходимости наложили заново. Неплотное наложение может привести к смещению. Сращение происходит в сроки 4-6-8 недель. На ночь фиксация так же нужна, чтобы неловким движением не вызывать смещение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3158 человек!