Лечение крипторхизма

Говорят от крипторхизма бывает рак яичек.
Здравствуйте Алия. У вас не верные сведения. Если яичко не опустилось в мошоку самостоятельно, его опускают оперативным путем, в случае невозможности- удаляют. Репродуктивная функция сохраняется
3380
Здравствуйте Алия! Сказать, что "от крипторхтзма бывает рак яичек" нельзя. Но у людей, имевших крипторхизм, по статистике чаще встречаются опухоли яичек. Возможно, существует причинно-следственная связь. Но она - еще раз повторяю - пока не установлена. А возможно, что обе патологии имеют общую причину, связанную с аномалией развития тканей.
116
Малигнизация возможна только в случае оставления яичка в полости, что , в принципе, случается крайне редко, и является грубейшей врачебной ошибкой
3380
Спасибо. Я очень переживаю чтобы неупучтить момент. Стоит повторить узи сейчас или в год лучше? Скажите пожалуйста есть шансы что неопущенное чйцо будет нормальным?
В каком возрасте безопасно сделать?
Не упустить момент- задача вашего врача. Вы должны находиться под наблюдением. Если к году не опустится само- оперативное лечение показано.
3380
Спасибо. Мы ходим к урологу. Он говорит что вы ходите постоянно. Приходите в год(((
А вдруг до года что то там будет.
Ничего " там не будет". Не следует так сильно волноваться.
3380
Спасибо!жалко мальчика. Будущий мужчина. А уже проблемы.
Спасибо!жалко мальчика. Будущий мужчина. А уже проблемы.
Это все решаемо. Все будет хорошо, и детей у него будет много
3380
Спасибо!жалко мальчика. Будущий мужчина. А уже проблемы.
Аминь. Пусть так и будет. Спасибо!
Аминь. Пусть так и будет. Спасибо!
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы