Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Необходимо ли лечение антибиотиками при таких показателях?

Необходимо ли лечение антибиотиками при таких показателях?

Необходимо ли лечение антибиотиками при таких показателях?
Беспокоят жжения после мочеиспускания, анализы на скрытые инфекции не определили ничего, но посев мазка из уретры выявил рост флоры. Необходимо ли лечение антибиотиками при таких показателях?
Ответы
Здравствуйте. Лечение показано. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек, предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае вполне достаточно пиобактериофага комплексного, нитроксолина. Посещение грамотного уролога лишним не будет, провести исследование секрета предстательной железы. Вполне возможно, по результатам исследований,будет проведена коррекция терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3742 человека!