Что едят супермодели, когда никто не видит?

Красота образ жизни, красота
FashionStock.com / Shutterstock.com

Мир моды претерпел много изменений в последнее время, но пресловутые параметры привлекательной внешности для женщин до сих пор остаются актуальными. Практически в каждом интервью высокооплачиваемые манекенщицы утверждают, что их внешний вид – это сбалансированная диета и упорные тренировки. Это и не удивительно в связи с целым рядом скандалов, связанных с анорексией и булимией у моделей. К сожалению, современное общество обратило внимание на проблемы с питанием уже тогда, когда стали известными случаи летальных исходов среди представительниц модельного бизнеса.

Конечно, здоровье и красота выглядят намного привлекательнее в тандеме, чем порознь. Тем не менее, практически все супермодели уже не раз попадались на своем пристрастии к нездоровой еде. И далеко не всегда приемы пищи ограничивались одиозным фаст фудом. Хайди Клум, Линда Евангелиста, Жизель Бундхен, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Даутцен Крез, Ирина Шейк, Миранда Керр и многие другие честно поделились со своими поклонниками, что позволяют себе любимым время от времени достаточно высококалорийные продукты. Среди наиболее популярных «грехов» знаменитостей присутствуют такие далеко не диетические блюда, как жареный картофель, пицца, паста и оладьи, бекон, мороженное, поп-корн, бурито и даже сахарная вата. Главный секрет сохранения фигуры заключается в том, чтобы не употреблять один из названных продуктов чаще раза в неделю и баловать себя можно только в первой половине дня.

Нет, я не ем после шести… вечера!

Чем же таким волшебным отличается завтрак от ужина и как работает система питания «не ем после шести»? Согласно принципам ЗОЖ, есть можно практически в любое время суток и даже нужно. Основной критерий в данном случае не когда происходит прием пищи, а что именно и в каком количестве вы едите. Например, занимаясь фитнесом в зале после работы, практически невозможно удержаться, чтобы не поужинать. Идеальным вариантом вечернего приема пищи станет кефир или йогурт, обезжиренный творог или белковый коктейль. Благодаря так называемой «протеиновой загрузке» организм получит ресурсы для восстановления после нагрузки, а вы – крепкий сон и бодрое пробуждение. В пользу ужина также свидетельствуют недавние результаты научных исследований, где было доказано, что на вес человека влияет общая калорийность продуктов, съеденных за день. А значит, если вы перегружаете свой желудок до шести вечера, то голодание после указанного времени никак не поможет.

Как сохранить фигуру и не поддаться «жору»

Такой действенный инструмент, как фитнес для женщин под руководством тренера способен не только сохранить или подкорректировать, но и создать фигуру. Поэтому одним из приоритетов должна стать именно физическая активность. Что касается организации рациона на вечернее время, то здесь превосходно помогут легкие перекусы: немножко сухофруктов или овощной салат с капусты снимут ощущение голода и при этом не задержатся на талии. Также очень важно пить – без достаточного количества жидкости избавиться от жира не получиться, так как замедляются все обменные процессы в организме. Верьте в себя, следите за рационом и все обязательно получится.

08 Января 2016 Красота Людмила Павлова образ жизни, красота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу