7 Hi-Tech подарков к 23 февраля

Психология образ жизни, психология и отношения, подарки

1. Маска для осознанных сновидений Remee

01_remee.jpg

Стать создателем виртуальной реальности и управлять снами поможет маска для осознанных сновидений. Легкая, мягкая и компактная, она сделает путешествие в «царство Морфея» комфортабельной поездкой первым классом. Благодаря встроенным в поверхность маски светодиодам, способным загораться и гаснуть в определенной последовательности, спящий человек в наиболее благоприятный для этого момент получает сигнал, который призывает его стать творцом своих сновидений. При этом маска не мешает полноценному отдыху, напротив, делает его более приятным, ведь управляя снами можно исполнить заветные желания.

Лицевая сторона маски создана из прочной дышащей фактуры, а изнаночная – из мягкого трикотажа. Электронные компоненты устройства надежно скрыты внутри изделия, на ощупь практически неразличимы.

2. Электронное устройство «Мастер осанки»

5 мастер осанки.jpg

 «В здоровом теле здоровый дух!» – считают разработчики электронного устройства «Мастер осанки». Если мужчине приходится много времени проводить в сидячем положении, составляя рабочие планы или работая за ноутбуком, без этого гаджета ему точно не обойтись.

Умное устройство, которое, как и обычный пластырь клеится на голое тело или же нательное белье, при помощи специального акселерометра определяет уровень изгиба позвоночника. Как только он выходит за границы допустимой нормы включается таймер. Если спустя 60 секунд положение тела не будет изменено, корректор осанки начнет вибрировать, призывая выпрямиться и принять здоровое положение. Благодаря ненавязчивым напоминаниям, во время привычных рутинных дел можно контролировать свою осанку, а значит, предупреждать появление болей в спине.

3. Наушники Harman Kardon AE

2 а.png
Мужчина не мыслит своей жизни без сильной музыки и желает быть в курсе последних новостей? Отличный выбор – наушники с корпусом из алюминиевого сплава. Они не только выглядят ультрасовременно, поражая искусностью исполнения гаджета, но и имеют массу заметных достоинств. Наушники оснащены переключателем громкости, имеют провод 1,2 м и бонус – чехол в комплекте. Работает гаджет в диапазоне 16-20000 Гц.

2 наушники.png

Пригодится устройство тем владельцам iPhone, которые уважают современную фантастику и хотели бы иметь аксессуар «из будущего».

4. Пульсометр Mio Fuse

3 пульсометр.png

Mio Fuse – желанный подарок для представителей сильного пола, ведущих здоровый образ, регулярно посещающих спортзал и не пропускающих тренировки. Вместе с современным аксессуаром мужчина будет знать о своем организме буквально все: частоту сердечных сокращений, объем сжигаемых калорий, а также количество пройденных шагов, темп и расстояние.

При ежедневных тренировках батареи пульсометра хватит на неделю, при условии, что занятие будет длиться до часа. Привыкли работать долго и основательно – следите за соответствующим индикатором, и вовремя подпитывайте гаджет энергией. Mio Fuse синхронизируется с iOS, Android, не требует нагрудных ремней, как его аналоги.

5. Часы Tokyoflash Kisai RadioActive

4 ачасы.jpg

Неординарные наручные часы, обыгрывающие актуальную сегодня «ядерную» тему, понравятся мужчине, который любит удивлять и эпатировать окружающих. Аксессуар создан в стиле милитари, имеет стильный корпус, стальной ремешок и дисплей, защищенный прочным минеральным стеклом.

Время на циферблате часов демонстрируется, как уровень радиации: в верхней части экрана – часы, в средней – пятиминутные отрезки, а в самом низу – отдельные минуты. Если не хочется разбираться в нюансах и тонкостях или нужно узнать точное время с погрешностью до секунды – достаточно нажать кнопку подсветки и результат появится на экране.

6. Рюкзак Thule Crossover TCBP-317

7 рюкзак.png

Носить ноутбук в сумке – теперь прошлый век! В продаже появилась интересная новинка – рюкзак Thule Crossover. В красивом и вместительном аксессуаре можно хранить одновременно сразу несколько гаджетов: ноутбук с экраном до 15-ти дюймов, смартфон, а также планшет с 10-дюймовой диагональю и маленькие, но полезные мелочи – зарядки, музыкальную гарнитуру и т.д. Между отсеками для соответствующих приборов спроектированы «прослойки», которые предупреждает трение и порчу гаджетов. При этом рюкзак отвечает всем требованиям взыскательного потребителя: имеет современный вид, оснащен мягкими широкими ремнями, выпускается в нескольких расцветках.

7. Универсальная накидка на кресло Neoline Seat Plus

6.jpg
Полезный и практичный аксессуар для автолюбителей, позволяющий забыть об усталости вследствие долгого вождения, дарящий комфорт и тепло в холодный сезон. Универсальная накидка надевается на кресло (подходит всем типам сидений) и легко приспосабливается к форме тела человека. Встроенный вибромассажер быстро расслабляет мышцы и снимает усталость, эффективно прорабатывая шейный отдел, спину и бедра.

Программа гаджета позволяет выбрать интенсивность массажа – низкую или высокую. Во время холодов накидка «подогреет» сидение, благоприятствуя комфортному вождению. В комплекте идет компактный пульт управления, сохраняющий индивидуальные настройки.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу