Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Могу ли я обойтись без операции?

Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня ложный сустав?Два года назадд у меня былл трехлодыжжечный переомс вывихами кнутри и кзади.4 дня вытяженние и 8 недель гипс.Все это время нога особо не беспокоила.Сделали снимки из за шпоры и оказалось перелом не сросся.Я знаю что ложнные суставы только операция,,но мне 58 лет и у меня заболевание крови - тромбоцитоз.Скажите могу ли я обойтись без операции?Чем это чревато для меня?Можно ли полноцеенноо ходить или нужно щадить больную ногу?Дай те пожалуйста рекомендации,мне теперь как то страшно ходить.Спасибо.
Пользователь

367 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Признаки нарушения сращения есть, однако, в таком качестве (на фотографии) оценить снимки проблематично. Так же Вы не указали, есть ли жалобы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра с результатами снимков. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Щадить ногу стоит.

Задать свой вопрос врачам

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли жить с ложным переломом?   1 ответ

Здравствуйте.В 2016 году у меня трехлодыжечный перелом левой голени с выихоом кнутри и кзади..Операции не было.Костнокюе вытяжение и 8 недель гипс.Сейчас начала болеть нога оказалось:шпора и ложный перелом(не сросллось).Еа шпору блокада.Скажите чем чреват этот ложный перелом?Мне 58 лет операция гаверное уже не нужна.Можно ли жить с ложным переломом.?Какие дальше ждут меня не приятности в связи с этим?Спасибоо.
13 дек 2018 01:43
 
👍
0
👎

Не срастается кость после перелома   2 ответа

Здравствуйте! 31 января был перелом щиколотки,(косой перелом) до этого времени не срослась кость! Три месяца ходила с гипсом. Май без гипса но на костылях! Нога болит, отекает!
10 июн 2019 22:15
 
👍
0
👎

Перелом со смещением   2 ответа

Добрый день у меня8.07.17 перелом со смещением 5плюсневой кости.наложили гипс проходила 3 недели сняла .отеков нет хожу в элостичном гольфе .вчера сделала повторный ренгент а костного мазоля нет.врачь говорит нужна операция.я хожу нормально есть конечно чуть дискомфорт. Возможно обойтись без операции??
8 авг 2017 12:49
 
👍
0
👎

Что может вызывать неприятное ощущение (как хруст) в месте перелома?   2 ответа

Добрый день. 22 декабря попал в больницу со следующим диагнозом: Закрытый перелом заднего края большеберцовой кости со смещением отлома, перелом верхней третьи малоберцовой кости левой голени и разрыв дельтовидной связки левого голеностопного сустава с подвывихом стопы кнаружи. Выписали из больницы 27 декабря, операцию не делали, просто вставили на…
24 мар 2019 12:41
 
👍
+1
👎

Хруст в месте перелома   2 ответа

Здравствуйте! 14 июля сломал ногу. Перелом большеберцовой кости без смещения. И вот спустя 3 недели в месте перелома начался хруст. Что это может озночать и что в этой ситуации делать? 04.08.22
4 авг 2022 19:02