Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Низко расположена плацента

Беременность 17 недель низко расположена плацента из-за этого может болеть живот??
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Само по себе низкое расположение плаценты не дает болевых ощущений. Боли в животе при беременности всегда должны настораживать. Необходимо исключить повышение тонуса, другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Нужно исключить любые физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдать охранительный режим.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.По срокам еще рано.Плацента вполне может изменить положение. Относительно болей.Вы не указали, имеет ли место связь с приемом пищи, посещением туалетной комнаты(запоры, диарея). Характер боли(остра, тупая, тянущая).Непременно посетите доктора в очном порядке, это поможет определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Низко расположена плацента   2 ответа

Здравствуйте! В 14 недель беременности на УЗИ нижний край плаценты был на 1,2 см выше внутреннего зёва. Сегодня, на 20 неделе, УЗИ определило, что нижний край на уровне внутреннего зёва. Плацента могла так опуститься? Очень переживаю, а ко врачу ещё не скоро.
12 сен 2017 20:08
 
👍
0
👎

Физнагрузка при беременности   2 ответа

добрый день, беременность 24 недели, живу на 8 этаже, сломался лифт, наложен шов на шейку и низко расположена плацента, можно ли подниматься по лестнице? не будет ли никаких последствий?
17 июл 2017 17:27
 
👍
0
👎

Короткая шейка, мутные воды, низкая плацента на 20-й неделе   1 ответ

Здравствуйте. Что делать, если в 20 недель беременности УЗИ показало, что низко расположена плацента, мутные воды, короткая шейка матки?
16 мар 2018 12:07
 
👍
0
👎

Можно ли жить половой жизнью, если на скрининге все хорошо?   2 ответа

здравствуйте. хочу спросить совета. я беременная на сроке 21неделя, беременность вторая( первая была замершая) В начале беременности на 7 неделе была угроза (небольшая отслойка плаценты, еще и низко расположена была), я лежала на сохранении, врач прописала тогда Дюфастон до 16 недели и запрет на половую жизнь, отслойка зажила, плацента сейчас заняла…
15 июл 2019 19:27
 
👍
0
👎

Отслоение плаценты   2 ответа

Здравствуйте! первая беременность закончилась неудачно-отслоение низко расположенно плаценты, из-за чего на сроке 24 недели пришлось экстренно кесарить. сказали-или умру, или без матки останешье, мол молодая еще и родишь. только мне как то страшно второй раз беременеть, вдруг опять…
25 апр 2017 01:27