Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Осложнения после беременности: дискомфорт после получения оргазма

Здравствуйте! У меня вот такая проблема, особенно после родов. Родила, я 1 год и 5 месяцев назад. Вовремя секса когда кончаю сильно начинает крутить ногу в тазу. Боль такая что иногда, больно даже становиться на ногу день. Болеть может как правая, так и левая нога.
Пользователь

516 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Татьяна! Период беременности и родов оказывает сильное влияние на опорно-двигательную систему, суставы. Чрезмерный набор веса во время беременности, после родов увеличивает нагрузки на позвоночник, особенно на нижние отделы. Это может способствовать образованию межпозвоночных грыж, появлению невралгии. В таких случаях рекомендуется обратиться к неврологу. Врач осмотрит Вас, назначит необходимые исследования позвоночного столба. Результаты помогут поставить правильный диагноз и, при необходимости, назначить лечение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я написать отказ от естественных родов?   1 ответ

Добрый вечер. Подскажите, у меня по узи межпозвоночные грыжи l4-l5 справа, размерами 16х7 мм. Срок беременности 37 недель. Начались сильные боли в пояснице и ноге. В заключении травматолога ортопеда написано «ограничить тяжелые физические нагрузки в течении 6 месяцев».Насколько я знаю, при естественных родах может защемиться и могут онеметь ноги и даже…
26 мар 2020 20:05
 
👍
0
👎

Немеет нога в области бедра   2 ответа

Здравствуйте. Уже больше чем пол года нем нет нога в раёне бедра, Уже и чуть выше нам нет там где таз с левой стороны. Раньше это появлялось когда засижу ногу сейчас постоянно. Ходила к врачу приписали мазь но она не помогает. Сейчас беременна уже седьмой месяц, не могу спать ни на каком боку потому что немеет. Что же делать с этой проблемой обратиться к специалисту после родов?
10 июн 2018 18:45
 
👍
0
👎

Будет ли малыш доношенным?   2 ответа

Здравствуйте. Срок 35 недель 3дня живот опустился.. Но начали сильно болеть ноги и кости таза...сзватки по брэкстону хиксу тоже частенько.. Значит ли это что скоро роды? И с какого срока уже малыш будет считаться доношенным
6 дек 2019 16:23
 
👍
0
👎

После АКДС пропала опора на ноги, ребенок   1 ответ

Здравствуйте. У ребёнка в месяц по результатам НСГ были гипоксическо-ишемические изменения умеренного характера, других отклонений не было (роды и беременность прошли без отклонений, ребёнок рожден в срок). Наблюдались у невролога, пропили глицин. В 3 месяца НСГ в норме. В 6 месяцев после 3-й АКДС пропала опора на ноги, и ребёнок перестал лепетать,…
13 дек 2017 08:10
 
👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

Мне 20 лет, родила 08.06.18 ЕР. У меня вот во время беременности ночью всегда щекотала ногу. То ли это щекотка, то ли что. Сначала только левую ногу, потом обе. Иногда и бывало, что руки. После родов как-то в некоторое время прошло, потом всё вернулось. Когда лежу, то начинается даже всё тело, не даёт спать. что делать?
30 окт 2018 17:06