Аборт при лактации

Аборт при лактации
Здраствуйте.Я беременна,есть ребенок,который находиться на гв.Очень не хочеться прерывать гв,хотя ребенку уже 9 месяцев.Какой способ прерывания беременности мне подходит,что бы не прекращать гв.Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Перерыв в кормлении нужно будет сделать в любом случае, поскольку после выскабливания назначаются антибиотики, а это так же не сочетается с кормлением. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполнить прерывание беременности и не прервать кормление-весьма непростое занятие. В заочном формате сложно дать полноценную рекомендацию, но, поговорите с вашим гинекологом, вполне возможно у него больше информации о вас Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! После выскабливания полости матки вполне реально назначить антибиотики, которые совместимы с грудным вскармливанием. Однако вам придется отлучиться из дома минимум на сутки для проведения процедуры прерывания беременности. К этой разлуке можно подготовиться, сцедив молока заранее. Более детально обсудить вопрос прерывания беременности и сохранения лактации нужно с вашим гинекологом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4792 человека!